d180d0b5d186d0b5d0bfd182d18b-d0b2d0bad183d181d0bdd18bd185-d0b1d0bbd18ed0b4-d0b8-d0b4d0b8d0b5d182-d0bfd0bed0bbd0b5d0b7d0bdd18bd0b5-d181
Рецепты

Сырный суп

5-03-2011, 16:09

Сырный суп

admin | Рецепты | 180

Рецепт приготовления сырного супа. Нарежьте крупно лук, картофель и сельдерей. Разогрейте в кастрюле немного оливкового масла и затем обжарьте на нем овощи в течении двух минут. В эту массу влейте вино – готовьте также в течении двух минут и только потом залейте овощи горячей водой, доведите до кипения, снимите сверху пену и на медленном огне варите 30 минут.

5-03-2011, 15:51

Салат «Цезарь» С грибами и с цыпленком

admin | Рецепты | 160

Рецепт приготовления салата «Цезарь» с грибами и цыпленком. Для начала натрите сыр пармезан и чеснок. Затем возьмите небольшую мисочку и смешайте там сыр пармезан, майонез, чеснок, лимонный сок и анчоусную пасту.

25-02-2011, 14:48

Картофель в горшочках с опятами

admin | Рецепты | 162

Рецепт приготовления картофеля с опятами в горшочках. Нарезать мелко лук и обжарить его в подсолнечном масле так, чтобы он стал золотистым. Нарезать грибы и также обжарить на сковородке. Картофель и морковь необходимо порезать кубиками среднего размера и поделив на равные порции разложить на дно горшочков.

25-02-2011, 14:06

Рис по-мексикански

admin | Рецепты | 155

Рецепт приготовления риса по – мексикански. Для начала нужно нарезать мелкими кусочками лук и обжарить его в подсолнечном масле, желательно в чугунной сковородке. Затем добавить в него мексиканскую смесь и обжарить это все вместе. Соль и специи добавьте на ваш вкус, а затем в эту массу всыпьте сырой рис.

23-03-2010, 19:08

Свинина в лимонно-каперсовом соусе

admin | Рецепты | 235

Рецепт приготовления свинины в лимонно-каперсовом соусе. Смешайте муку и соль в неглубокой тарелке. Поместите панировочные сухари, сыр и перец в неглубокую тарелку, положите белок яйца в другую неглубокую тарелку. Обваляйте кусочки свинины в мучной смеси, окуните в яичный белок, и обваляйте в панировочной смеси. Покройте свинину подсолнечным маслом для приготовления. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде до умеренно высокой температуры. Положите свинину на сковороду, жарьте 4 минуты каждую сторону или до готовности. Выложите мясо из сковороды, но сковороду держите на огне. Поместите в нее бульон и оставшиеся ингредиенты, уберите пригоревшие кусочки. Готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока бульона не останется четверть чашки (около 2 минут). Подавать со спаржевой фасолью.

14-03-2010, 15:19

Запеченное филе свинины фаршированное чесноком

admin | Рецепты | 342

Рецепт приготовления запеченной свинины в духовке. Разверните мясо для запекания в духовке и вырежьте жир. Смотайте и перевяжите мясо веревкой с 14-миллиметровыми интервалами. Натрите поверхность мяса уксусом. Сделайте несколько разрезов в мясе глубиной 2-3 см и нафаршируйте чесночными ломтиками (тонко нарежьте ломтиками чеснок используя тонкий разделочный нож). Посолите мясо и натрите меленым черным перцем. Поместите мясо на протвень с антипригарным покрытием для кулинарии. Вставьте специальный термометр в мясо и запекайте при температуре 180 градусов в течение 2 часов. Украсьте (сервируйте) запеченную свинину свежей зеленью.

8-03-2010, 21:44

Свиная отбивная с персиковым соусом и Бурбоном

admin | Рецепты | 219

Рецепт приготовления свиной отбивной с персиковым соусом и Бурбоном. Представленный южный рецепт entrée является одним из Pan’s блюд, которое не оставит равнодушными ваших гостей. Подают блюдо на пару с приготовленной спаржой и таким образом завершают трапезу.Приготовление: 1. Посыпать свинину солью и перцем. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Прикрыть крышкой. Добавить свинину, готовить 2,5 минуты, до тех пор, пока не станет коричневого цвета. Убрать свинину со сковороды. Держать в тепле. 2. Добавить лук (шалот) и чеснок в сковороду, тушить 30 секунд. Добавить персики и бульон, тушить 2 минуты. Добавить сахар и тимьян в сковороду, готовить 1 минуту. Добавить бурбон и масло, готовить 4,5 минуты или до тех пор, пока масло не растает и соус слегка загустеет. Подавать со свининой.