Мода

Что нужно носить этой весной?

25-03-2010, 19:15

Что нужно носить этой весной?

Beauty | Мода | 243

Весна уже вовсю идёт, и пора бы подумать о том, чем можно себя порадовать в плане одежды – ведь именно весной больше всего хочется выглядеть обновлённой и прекрасной! Пора вылезать из шуб, меховых сапожек и уютных шарфов – весна пришла! Дизайнеры к ней подготовились давно – коллекции были представлены публике и критике ещё осенью, и вот сейчас всё это можно найти на прилавках магазинов. Что же обязательно нужно приобрести этой весной. Вашему вниманию небольшой обзор новинок и тенденций!

В этой статье женский журнал Beauty Woman представит вам последние тенденции весенней моды в 2010 году порекомендует выбрать именно то, что будет по вкусу только вам: наступившая весна позволяет и открытую сексуальность, и чёткие скромные формы, и деревенскую романтику.

24-03-2010, 15:40

Хотите густые брови? Трансплантация вам в помощь!

Beauty | Красота | 252

Если вы – любительница выщипывать брови самостоятельно, то, возможно, вам потребуется информация о том, что сейчас драгоценные волоски возможно восстановить. Для этого вам потребуется 3,5 тысячи фунтов стерлингов (эквивалент 41 600 гривен) и путёвка в Великобританию, где подобная операция приобретает всё большую популярность.

По словам британских сотрудников специализированного Института, занимающегося трихологией, число пациентов, обращающихся с просьбой восстановить брови возросло по сравнению с предыдущим годом уже в два раза.

24-03-2010, 15:20

Как правильно сделать глубокий минет

Beauty | Отношения | 6559

Глубокий минет предполагает, что партнёрша вводит пенис партнёра в состоянии эрекции себе в горло целиком, но при соблюдении правильной техники не испытывает рвотных позывов. Такой способ секса приятен для обоих партнёров. Мы попытаемся ответить на основные вопросы по этой технике.

В принципе, техника глубокого орального секса доступна практически любой паре, лишь бы у вас было желание освоить ее и научиться правильно делать глубокий минет. Редкие исключения составляют пары, где партнёрша обладает специфически небольшим ртом при том, что партнёр является счастливым владельцем крайне крупного члена. Таким парам, вероятно, придётся отказаться от глубокого минета в пользу иных сексуальных игр.

23-03-2010, 19:21

Пластика груди по-новому

Beauty | Здоровье | 158

Американские учёные разработали совершенно новое устройство для женщин, которые хотели бы улучшить форму своей груди – бюстгальтер из титана.Бюстгальтер из металла предназначен для подтяжки груди – он делает грудь более приподнятой и улучшает её форму. Он представляет собой сетку из прочного металла – титана, которая после вживления помогает тканям восстанавливать былую упругость и эластичность.

Титановый бюстгальтер устанавливается единожды – он прикрепляется в грудной клетке и с этого момента его обладательница может не думать о том, что с возрастом её грудь потеряет красивую и привлекательную форму.

23-03-2010, 19:08

Свинина в лимонно-каперсовом соусе

Beauty | Рецепты | 185

Рецепт приготовления свинины в лимонно-каперсовом соусе. Смешайте муку и соль в неглубокой тарелке. Поместите панировочные сухари, сыр и перец в неглубокую тарелку, положите белок яйца в другую неглубокую тарелку. Обваляйте кусочки свинины в мучной смеси, окуните в яичный белок, и обваляйте в панировочной смеси. Покройте свинину подсолнечным маслом для приготовления. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде до умеренно высокой температуры. Положите свинину на сковороду, жарьте 4 минуты каждую сторону или до готовности. Выложите мясо из сковороды, но сковороду держите на огне. Поместите в нее бульон и оставшиеся ингредиенты, уберите пригоревшие кусочки. Готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока бульона не останется четверть чашки (около 2 минут). Подавать со спаржевой фасолью.

23-03-2010, 14:10

Как правильно выбрать макияж, подходящий вашему типу кожи?

Beauty | Красота | 297

Каждая женщина мечтает оставаться прекрасной, и разработчики новинок в косметике стремятся помочь её в этом. Ранее нам советовали подбирать макияж, ориентируясь на цвет глаз, волос и кожи, теперь же при подборе можно учитывать и тип вашей кожи. Такой макияж будет максимально подходить вашим требованиям и помогать коже бороться оставаться в хорошей форме долгие годы.

Для каждого типа кожи, будь-то нормальная кожа, жирная кожа, сухая кожа или смешанный тип кожи, требуется свой стиль нанесения макияжа, а также используемая при этом цветовая палитра макияжа. Итак, разберёмся, какой макияж для типа кожи следует подобрать.

22-03-2010, 19:03

Кто Она, бизнес-леди?

Beauty | Отношения | 238

Узнать будущую бизнес-леди можно еще в раннем возрасте: это девчушка способная, и, по мнению преподавателей, несколько с хулиганским характером. А в действительности дело совсем не так. Девочка просто идет против школьной дисциплины, отстаивает свою независимость, стремясь одновременно к власти и знаниям. Характер у нее как у мальчишек, так как ее уже в раннем возрасте увлекает разница требований к разным полам. Она показывает всем, что она не паинька, как это относится в школе к девочкам. А обучение ей дается без труда, даже если она не подготовит уроки.

Начальные проблемы появляются во время получения высшего образования. Часто приемная комиссия идет по половому признаку: юношам отдается больше предпочтений на вступительных экзаменах, чем Девушкам. К сожалению, это мнение многих профессоров высшего учебного заведения, особенно любителям своего предмета. Но формирующаяся Бизнес-Леди вовсе не собирается ограничиваться домохозяйством! Но учителей не переубедишь, из-за этого девушке иногда сложнее пройти в институт, чем парням. И если все же девушка поступает, то можно не сомневаться: по интеллектуальному уровню она намного превосходит тех юношей-студентов, что поступили вместе с ней. Во время студенческой жизни она становится финансово независимой. Почему?

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 14 Далее